Наверх

Найдена пропавшая студентка Ксения Новичкова из Кузнецка

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Девушку нашли в Санкт -Петербурге

Найдена пропавшая Ксения Новичкова из Кузнецка. О радостном известии сообщила бабушка разыскиваемой.

Напомним, в розыске находилась 18-летняя жительница Кузнецка Ксения Новичкова. 30 ноября Ксения ушла из дома в колледж и с того момента от нее не поступало никаких вестей. Как рассказала бабушка Ксении, девушку обнаружили в Санкт-Петербурге. 

«Вчера мне позвонили из полиции Санкт-Петербурга. Ксюшу нашли. Оказалось, все это время она находилась под влиянием какой-то Алины, видимо ее знакомой, которая поила ее неизвестными напитками. Я немного поговорила с внучкой по телефону. Она сказала, что мало что помнит. Я приобрела билет, и сегодня же выезжаю за ней». 

Как не попасть под дурное влияние? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам Ларисы Александровны, разыскиваемая все это время находилась под воздействиям неких наркотических веществ. Как только Ксюше удалось убежать, она незамедлительно обратилась в органы полиции.

У девушки нет ни паспорта, ни денег. На данный момент пропавшей оформляют временные документы и скоро она вернется домой.

Комментарии 2

13 декабря 2015, 15:51 сергей
Исправьте заголовок статьи. Кто такая студента?
14 декабря 2015, 15:53 Горожанин
А попала она туда при помощи галактического телепорта - инопланетяне её прямо в лапы коварной наркоманки-маньячки отправили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru