Наверх

Из-за неоднократных проигрышей "Дизеля" главный тренер отстранен от работы

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Судя по всему, отставка тренеров связана с неудовлетворительными результатами игры команды в этом сезоне

Главный тренер и старший тренер "Дизеля" были отстранены от своих обязанностей при подготовке к матчам 13 декабря с ХК "Звезда" и 15 декабря с ХК "Буран". Временные посты займут тренеры Алексей Ваулин и Дмитрий Шандуров соответствено. 

Как сообщает пресс-служба ХК "Дизель" в четверг были отстранены тренеры Андрей Никишов и Дмитрий Вершинин, которые являются главным тренером и старшим тренером клуба соответственно.

Никишов проработал наставником «Дизеля» с июля этого года. В текущем регулярном чемпионате с 8 сентября команда провела 30 игр, в которых было одержано только 6 побед. Судя по всему, отставка тренеров связана с неудовлетворительными результатами игры команды в этом сезоне.

Ранее наш портал сообщал, что черная полоса хоккейного клуба "Дизель" продолжается. Пензенцы уступили победу воронежскому "Бурану". Это восьмое поражение подряд. Еще тогда  фанаты пензенского хоккейного клуба были не согласны с этим и в один голос трубили "Никишов, уходи!". А после матча Андрей Никишов сказал, что пензенский состав не может тягаться с соперниками, и что нужно работать дальше. 

Как вы относитесь к отставке тренеров? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Ваулин, а исполняющим обязанности старшего тренера стал Дмитрий Шандуров.

Комментарии 1

15 декабря 2015, 09:42 Baemini Theya
Traders Superstore and figure out how to exchange and after thatmove to South East Asia and carry on with a life that you never envisioned youcould live. That is the thing that I am doing now and extremely cheerful asopposed to being in fear all the time and pushed.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru