Наверх

В Пензе разыскивают водителя, который подвозил пропавшего Василия Трапезникова

Возрастное ограничение: 16+
открытых источников
Пензенский следственный комитет разыскивают людей, кто мог подвозить или видеть пропавшего Василия Трапезникова в день исчезновения

В Пензе разыскиваются люди, кто мог подвозить или видеть пропавшего Василия Трапезникова в день исчезновения. Пензенский бизнесмен до сих пор не найден.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, поиски пропавшего Василия Трапезникова продолжаются. Мужчина пропал 19 ноября, с этого момента о нем ничего не известно. По факту исчезновения бизнесмена заведено уголовное дело по статье «Убийство».
Как удалось выяснить следствию, Трапезников мог уехать из города в сторону санатория «Березовая роща», либо в сторону районного поселка Шемышейка. Выехать он мог либо на рейсовом транспорте, либо на попутке.

Следственный комитет обращается к жителям и водителям, которые 19 ноября с 14.00 подвозили Василия или видели похожего по приметам человека. Людям, кто хоть что-то знает о местонахождении бизнесмена, просьба немедленно сообщать по телефонам 02 или (8412) 36-17-02, 36-28-44.

А какая ваша версия исчезновения Василия Трапезникова?Оставляйте комментарии под новостью

Приметы Василия Трапезникова: на вид 40 лет, рост 178 см, среднее телосложение, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку, такого же цвета кардиган, голубую рубашку, синие джинсы, на ногах – коричневые замшевые ботинки, на голове – серая бейсболка. При себе имел коричневую кожаную сумку.
 

Особые приметы: на запястье левой руки татуировки в виде готических букв «Н & Б», на предплечье правой руки – тату в виде надписи на латыни

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru