Наверх

Пензенский политолог оценил работу кандидата в мэры Виктора Кувайцева

Возрастное ограничение: 16+
http://penza.er.ru/
И рассказал про его эффективную работу в ВУЗе

Мнение о кандидатуре на пост главы администрации города дал пензенский политолог.

В пятницу, 11 декабря, состоялось заседание комиссии, на котором отобрали трех кандидатов на пост мэра города. Это Виктор Кувайцев, Юрий Чипчиу и Олег Денисов.

Напомним, ранее семеро человек подавали заявки на пост главы администрации. Одному из кандидатов, Юрию Вобликову, отказали в участии по формальным признакам - неполный пакет документов.

Мы попросили заведующего кафедрой «Государства, права, и политологии» ПГУ Алексея Саломатина дать характеристику тройке кандидатов.

А вы кого видите на посту мэра? Пишите в комментариях.

- Юрия Чипчиу и Олега Денисова я совсем не знаю, не сталкивался с ними. А вот о Викторе Кувайцеве могу много хорошего рассказать. Считаю его самым лучшим кандидатом на должность главы администрации. У него большой опыт управления городским хозяйством. Немаловажно и то, что Виктор Николаевич возглавлял Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию. Опыт работы в сфере образования скажется на развитии в городе социальной сферы. 

К слову, Юрий Чипчиу возглавляет администрацию Ленинского района. Олег Денисов - заместитель главы железнодорожной администрации.

Комментарии 3

11 декабря 2015, 16:29 Алексей
Кувайцев в Сельскохозяйственной академии ректором был
11 декабря 2015, 18:23 Горожанин
Политолога в мэры!
17 декабря 2015, 23:57 Горожанин
Ну вот и стал Кувайцев мэром) единогласно однако)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru