Наверх

Друг пропавшего бизнесмена Василия Трапезникова: "Я не исключаю, что его могли убить"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Общение друзей с женой бизнесмена после его исчезновения свелось к нулю

В Пензе заведено уголовное дело по факту пропажи Василия Трапезникова. Местоположение пропавшего не установлено до сих пор. Друг разыскиваемого прокомментировал версию убийства.

Напомним, по факту пропажи Василия Трапезникова заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Это связано с тем, что 43-летний бизнесмен до сих пор не найден. Как известно, Василий пропал 18 ноября, и с этого момента о мужчине ничего не известно. Эдуард Игнатов не исключает версии, что бизнесмена могли убить:

«Прошло уже столько времени, а от Василия до сих пор нет никаких вестей. Понятное дело, что мысли об убийстве невольно закрадываются в голову. Но мы не теряем надежды, что он жив и просто на данный момент скрывается. Если он планировал «побег», то он тщательно все обдумал и найти его будет не так-то просто».

Эдуард Игнатов не рискует строить предположения, кто мог «иметь счеты» на Василия Трапезникова.

«Общение с женой Василия после его исчезновения свелось к нулю. Делать предположения, кто «имел счеты» на Василия я не могу, так как по работе мы никогда не общались, а если с ним было что-то не так, то понять было можно по его состоянию души».

Вы занимались поиском пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Так как местонахождение пропавшего до сих пор определено, и бизнесмен не собирался менять место жительство, у следствия есть основания полагать, что мужчина мог стать жертвой убийства.

Все, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться пропавший, просьба сообщать по телефонам (8412) 36-17-02, 65-56-18 или 02.

Комментарии 4

10 декабря 2015, 16:36 Горожанин
да на Бали он, инфа 100,вчера мне писал
10 декабря 2015, 18:48 Мор
Да чмошник он. И при жизни таким был. Корчил из себя великого бизнесмена
11 декабря 2015, 05:08 lucassmithmt lucassmithmt
Trading is the best thing that ever happened to me. I’m a student and I’m proud to say that I’m profiting really well. If you want to learn how to trade and profit from trading. Search Superior Trading System.
13 декабря 2015, 09:58 Горожанин
Горожанин
да на Бали он, инфа 100,вчера мне писал
троли с пензаинформа притопали... Что, скучно там?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru