Наверх

Бабушка пропавшей Ксении Новичковой из Кузнецка: "Ее нашли в парке на Украине"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Девушка предположительно находится в Молодогвардейске Луганской области

В Пензенской области пропала 18-летняя Ксения Новичкова. Мы связались с бабушкой разыскиваемой.

Напомним, в розыске находится 18-летняя жительница Кузнецка Ксения Новичкова. 30 ноября Ксения ушла из дома в колледж и с того момента от нее не поступало никаких вестей. Как рассказала бабушка Ксении, соседка сообщила Ларисе Александровне предположительное местонахождение пропавшей.

«Моей соседке написали в «Одноклассниках», что Ксюшу якобы нашли на Украине в Луганской области. Девушка, которая написала это сообщение, сообщила, что Ксению видели в парке в городе Молодогвардейск и на данный момент она живет у них. Я не знаю, верить этому или нет, быть может, это мошенники хотят поживиться на чужом горе. Сейчас я жду, когда мне ответит та девушка, надеюсь, эта новость окажется правдой».

По словам Ларисы Александровны, разыскиваемая так и не выходила на связь.

«Она так и не позвонила мне. Я не могу найти объяснение и причины ее поступка. Если сейчас она на Украине, быть может, у нее нет денег на обратный билет. Я бы забрала ее. Как она могла там оказаться, что она там делает?»

Бабушка Ксении Новичковой не родная, приемная. Воспитанием пропавшей занималась дочь Ларисы Александровны. После смерти дочери бабушка стала опекуном Ксюнии.

Лариса Александровна описывает внучку как спокойную, миролюбивую девушку. Она учится заочно на юридическом факультете ПГУ и в Кузнецке в многопрофильном колледже на модельера. Одногруппники и бывшие одноклассники описали Ксению как спокойную и умную девушку.

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Волонтерский отряд «Лиза Алерт» продолжает поиски пропавшей Ксении Новичковой. В пресс-службе УМВД по Пензенской области подтвердили факт покупки билета в Москву, однако находится ли Ксения в столице – неизвестно. По словам бывшей одноклассницы, пропавшая не могла оставить бабушку одну. 

Комментарии 5

10 декабря 2015, 12:45 Горожанин
Еще куда ее отправите?
10 декабря 2015, 14:40 Горожанин
"однако находился ли Ксения в столице – неизвестно"...Так может, надо не девушку искать, а юношу?
10 декабря 2015, 19:02 Горожанин
скоро придут сообщения, что её в израиле видели или в лапландии... судя по ситуации, не очень хорошие отношения всё-таки у неё с бабушкой были, ибо так переживать и волноваться не заставишь человека, за которого беспокоишься и который тебе дорог
11 декабря 2015, 05:10 lucassmithmt lucassmithmt
I am a trader for just a couple of months and I can say that I really make more money. Financially speaking I am not in trouble now because I learned how to trade. Are you interested in learning how to trade? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru