Наверх

В пензенском аттракционе "Подземелье страха" посетителю пришлось вызвать «Скорую помощь» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из предоставленного видео
По словам очевидца внутри помещения находились медицинские работники, которые оказывали первую помощь пострадавшему

В пензенском аттракционе "Подземелье страха" молодому человеку во время представления стало плохо. Сотрудникам зала пришлось вызвать бригаду "Скорой помощи". 

В редакцию портала progorod58.ru поступила информация от постоянного читателя, который сообщил, что в среду днем в "Подземелье страха" молодому человеку стало плохо. Сотрудники аттракциона вызвали бригаду "Скорой помощи". 

По словам очевидца Андрея Минина, инцидент произошел в районе 15.00 напротив входа в «Подземелье страха». Внутри помещения находились медицинские работники, которые оказывали первую помощь пострадавшему. Андрей, очевидец, пояснил, что скорее всего молодому человеку стало плохо, когда тот проходил аттракцион:

«Напротив «Подземелье страха» уже не в первый раз стояла машина «Скорой помощи». Внутри помещения медицинские работники осматривали молодого парня, после чего осторожно довели его до бригады неотложной помощи, осмотр больного продолжили уже в салоне машины. Она долго не уезжала, поэтому неизвестно, был доставлен парень в больницу или нет».

Корреспондент progorod58.ru связался с региональным директором «Подземелья страха» Яной Гришиной, которая сообщила, что сейчас находится не в городе, но об инциденте уже подробно осведомлена:

«Сотрудники аттракциона мне подробно рассказали о произошедшем. Примерно в три часа дня на камерах видеонаблюдения было замечено, как посетитель во время аттракциона облокотился к стенке и стал спускаться по ней вниз на пол. Шоу сразу остановили, администратор вызвал «Скорую помощь», тем временем другая сотрудница незамедлительно стала помогать посетителю выйти из зала.  С начала шоу прошло чуть меньше минуты, но такие случаи у нас происходят, поэтому сотрудники среагировали мгновенно. Молодому человеку на месте была оказана медицинская помощь, он достаточно быстро оправился и сказал, что он не ожидал, что будет так страшно, но ему очень понравилось.  Сотрудники «Скорой помощи» проводили потерпевшего в свою машину, о дальнейших их действиях нам пока, что неизвестно».

Региональный директор «Подземелья страха» Яна Гришина также добавила, что такие случаи не редкость, так как аттракцион психологического формата, а реакция человека на страх не предсказуема. Строгое ограничение - 13+, но даже для 13-летнего человека существует специальный лабиринт, который менее страшен, чем остальные программы. Лица от 13 до 18 лет смогут пройти только щадящие программы.

«У нас есть много программ, но случаи плохого самочувствия во время шоу возникают только на одной. Она для любителей пощекотать нервы и готовых бросить вызов своему страху, и именно в процессе нее бывают такие инциденты, вследствие которых мы обращаемся к службе «Скорой помощи».  Перед каждым заходом на аттракцион мы оглашаем технику безопасности и предупреждаем людей о возможности таких инцидентов. Прохождение аттракциона при алкогольном, наркотическом опьянении строго запрещено, беременным и людям, которые имеют проблемы со здоровьем, вход так же категорически запрещен. Для особо впечатлительных  работает зеркальный лабиринт».

Вы уже были в "Подземелье страха" или хотели бы туда сходить?Оставляйте комментарии под новостью.

«Такие лабиринты и комнаты страха в любом случае сказываются негативно на здоровье человека. Да, выброс адреналина может происходить, но то, в каком состоянии оказывается человек, может весомо повлиять на его дальнейшее здоровье.  В состоянии страха и при неожиданном испуге человек может не только потерять сознание, но и напугаться так, что будут показаны изменения на ЭКГ. Крылатое выражение «Испугался чуть ли не до остановки сердца» тоже реальность. Такие ситуации крайне редко случаются и в основном у тех людей, у которых ранее были с ним проблемы».

Пострадавший не винит в этой ситуации организаторов «Подземелье страха». Молодой человек был удивлен тем, как ощутимо его погрузили в атмосферу страха и паники, но все же был рад увиденному. 

Комментарии 8

10 декабря 2015, 15:14 Арина
Бедный парень, а все так хвалят эту программу, хотя несколько раз слышала о таких случаях. Боюсь за свое здоровье, особенно после слов врача, согласна с ним, такие аттракционы только ухудшают нервную систему.
10 декабря 2015, 15:55 Денис
Ахаха, жесть. Баба, а не парень
10 декабря 2015, 18:31 Оля
Классный пиар себе устроили, люди не ведитесь на это, людям правда становится плохо, там не соблюдена техника безопасности 
10 декабря 2015, 18:34 Егор
Согласен с мнением Оли, это точно пиар, они часто такое устраивают. Надо их закрыть на хр%ен
10 декабря 2015, 19:07 Горожанин
В пензенском аттракционе "Подземелье страха" посетителю пришлось вызвать «Скорую помощь» (видео)По словам очевидца внутри помещения находились медицинские работники, которые оказывали первую помощь пострадавшемуВ пензенском аттракционе "Подземелье страха" посетителю пришлось вызвать «Скорую помощь» (видео)В пензенском аттракционе "Подземелье страха" молодому человеку во время представления стало плохо. Сотрудникам зала пришлось вызвать бригаду "Скорой помощи". В редакцию портала progorod58.ru поступила информация от постоянного читателя, который сообщил, что в среду днем в "Подземелье страха" молодому человеку стало плохо. Сотрудники аттракциона вызвали бригаду "Скорой помощи".  - А С ПЕРВОГО РАЗА НИКТО БЫ НЕ ПОНЯЛ? И ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫ 5 РАЗ, 5 ДОЛБАНЫХ РАЗ НАПИСАЛИ ОДНО И ТО ЖЕ, ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВЫ ВМЕНЯЕМЫЕ ГРАМОТНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ?!
11 декабря 2015, 02:44 смеxyёк
Егор, да ладно. Был там пару раз. Очень даже забавная вещь. Да и на улицах их промоутеры развлекают своим видом прохожих, и с охотой фоткаются с ними. Мне кажется, что из-за страха ты проявляешь такой негатив.=-D
11 декабря 2015, 05:12 lucassmithmt lucassmithmt
Want to be stress free, hassle free, and debt free? Why don’t you trade like me? Trading helped me a lot and I’m profiting more in this. You can Google Superior Trading System to learn how to trade and have that freedom that you’ve wanted in your finances.
11 декабря 2015, 20:26 Михаил
Врачам конкуренты. Врачи не любят когда кого то больше боятся чем их. Иначе как же вы будете лечиться дорого от придуманной не излечимой болезни, и формацетивка перестанет быть такой прибыльной и мел в таблетках с модным названием перестанет 3000 руб стоить потому что перестанешь бояться той жуткой болезни которую он лечит. Избавляйтесь от страхов. По моему мнению это место очень помогает в этом большом деле избавления

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru