Наверх

Молодой человек погибшей 15-летней девочки в Никольске: «Перед смертью ее мучили кошмары»

Возрастное ограничение: 12+
из открытого источника
Молодой человек погибшей девушки в Никольске рассказал, что возлюбленная не раз жаловалась на кошмары перед смертью

Молодой человек погибшей девушки в Никольске рассказал, что возлюбленная не раз жаловалась на кошмары перед смертью. Парень просит прощения у родственников за то, что не уберег любимую. 

Как стало известно редакции портала progorod58.ru, в Никольске скончалась несовершеннолетняя девочка. Журналисту издания одноклассница девочки сообщила, что школьнице было плохо 7 декабря. Как сообщает следственный комитет по Пензенской области, в понедельник вечером, 15-летнеяя жительница Никольска пошла на местный родник и по дороге внезапно потеряла сознание. Школьницу сразу привезли в медицинское учреждение, где были предприняты реанимационные действия, но несмотря на предпринятые меры, девочка скончалась. 

Журналист портала progorod58.ru связался с молодым человеком погибшей Леонидом Хвальковым, который сообщил, что в последние дни жизни девочка часто жаловалась на кошмары:

«За несколько дней до ее гибели она жаловалась на странные сны, которые перерастали в фильм ужасов. Буквально за пару дней до произошедшего она мне рассказала свой очередной кошмар. Я проснулся рано и сразу зашел в переписку с ней, от нее уже было сообщение, видимо, она написала сразу, как проснулась. В сообщении она рассказала свой очередной кошмар, который впоследствии повторялся не раз. Будто она стоит в белой комнате, сквозь нее рассматривает чей-то силуэт, но разглядеть все же трудно. Она пыталась за ним пойти, но приблизиться к нему так и не смогла. Дальше сон продолжался так, как будто она проснулась и видит меня, а потом рядом себя со стороны, но почему-то окровавленную».

Вас когда-нибудь мучил один и тот же сон? Ответы оставляйте в комментариях.

Молодой человек добавил, что погибшая несколько раз рассказывала об этом сне, и что он повторялся каждую ночь перед смертью. Девочка делилась своими переживаниями и говорила, что иногда в белой комнате стоял он и смотрел на нее грустными глазами.

«Не знаю, почему я не предал должного значения этому сну. Мне казалось, что всем иногда снятся кошмары, которые повторяются, поэтому просто пытался ее успокоить, но не предостеречь. Я очень соболезную ее родителям, к девочке у меня были сильные чувства, которые, наверное,  никогда не остынут».  

Молодой человек добавил, что сегодня состоялись похороны, на которые у него не было сил пойти. За это он просит прощения у ее родителей и близких ей людей.

Комментарии 3

09 декабря 2015, 18:06 Руслан
Она была сама не своя последнее время, видимо точно чувствовала гибель, жаль, что никто не уберег 
09 декабря 2015, 20:02 горожанин
Жалко девчонку
11 декабря 2015, 10:32 andreeelopezzz andreeelopezzz
Are you dreaming to become a successful and profitable trader? Google the website Superior Trading System they will be the answer to your dreams.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru