Наверх

Дети в опасности: в садике Никольска ребят кормили мясом без документов

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Должностное лицо отделалось штрафом

В никольском детском саду кормили детей мясом без ветеринарных сопроводительных документов. Заведующая учреждения выплатит штраф за нарушение.

Что едят ваши дети в садике? Многие не задумываются об этом, ведь это все же государственное учреждение. А у многих государство ассоциируется с надежностью. До недавнего времени в Никольске родители своих чад и не догадывались, как и чем питаются ребята, пока не нагрянула проверка из Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области. К слову, детский сад «успешно» ее провалил.

Как вы считаете, исправится ли ситуация в этом учреждении? Ответы оставляйте в комментариях.

У детского учреждения отсутствовали сопроводительные ветеринарные документы на продукцию животного происхождения (мясо кур - 40 килограмм). Отсутствие документов означает, что блюда из мяса не безопасны для употребления.

Вину понесет заведующая детского сада. Она привлечена к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 10.8 КоАП РФ. Женщине грозит штраф.

Комментарии 2

09 декабря 2015, 22:27 Юлия
А в каком саду это произошло? Если в саду №9,то маловероятно,что там что-то исправится...Уже несколько раз слышала жалобы знакомых,у кого дети посещают сад№9, что у детей вечером после садика начинается то рвота,то диарея.
11 декабря 2015, 10:30 andreeelopezzz andreeelopezzz
Do you need an extra income? Search the website Superior Trading System. The people there are good and approachable. They will help you learn how to trade.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru