Наверх

Пензенский психолог рассказал, что заставило покончить с жизнью подростка из Каменки

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Матюшкиной
По словам психолога, виртуальная жизнь - это заменитель реальности

В Пензенской области повесился молодой человек.  Пензенский  психолог рассказал, что побуждает детей сводить счеты с жизнью из-за игр.

В Каменке свел счеты с жизнью 17-летний молодой человек. Как сообщили в соцсетях, тело подростка обнаружили в районе Сахарного завода. Парень учился в каменском колледже промышленных технологий и предпринимательства. Психолог рассказал, что толкает детей на самоубийство из-за игр:

Комментирует психолог Евгений Кудишин:

«Для взрослых – это два разных мира. Что касается детей, то они не разделяют его на виртуальный и реальный мир. Для них – это единое целое, куда они переносят свою настоящую жизнь, где тем или иным способом они решают свои проблемы, удовлетворяют свои потребности. Виртуальная жизнь – это искусственный заменитель, способ уйти от проблем в другой мир. И я не исключаю возможности, что дети могут покончить жизнь самоубийством из-за игр».

По версии правоохранительных органов, молодой человек на почве конфликта с матерью, которая запрещала ему играть в компьютерные игры, покончил с собой. Двоюродный брат погибшего считает абсурдом, что смерть парня как-то связана с ИГИЛ.

Что толкает людей на самоубийство? Пишите комментарии.

Он до сих пор не понимает, почему подросток решил покончить жизнь самоубийством. Друзья погибшего рассказали, что гибель парня стала предметом насмешек. Ребята до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего. 
 

ИГИЛ* - террористическая организация, чья деятельность на территории России запрещена.

Комментарии 1

09 декабря 2015, 07:52 Александра
Ребята,проверяйте написанное. Что за слово "НасмешОк" ? То что некоторые истории далеки от реальности-уже привычно. Но писать с ошибками..... кошмар...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru