Наверх

Следственный комитет заинтересовался гибелью 15-летней девочки в Никольске

Возрастное ограничение: 12+
из открытого источника
При осмотре тела подростка следственный комитет не обнаружил видимых повреждений

Следственный комитет по Пензенской области не увидел на теле девочки повреждения, связанных с ударом именно при падении. По данным СК по дороге на родник девочка потеряла сознание и получила травмы, из-за которых позднее скончалась. 

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что днем девочка нехорошо себя чувствовала и упала в обморок, после чего ее родители отвезли в больницу. Врачи серьезных проблем не выявили и отпустили семью домой.

Как сообщает следственный комитет по Пензенской области, в понедельник вечером, 7 декабря, 15-летнеяя жительница Никольска пошла на местный родник и по дороге внезапно потеряла сознание. Школьницу сразу привезли в медицинское учреждение, где были предприняты реанимационные действия, но несмотря на предпринятые меры девочка скончалась. 

Теряли ли вы когда-нибудь сознание в общественных местах? Ответы оставляйте в комментариях.

На данный момент в Городищенском районе следственным отделом СУ Следственного комитета России по Пензенской области проводится доследственная проверка. При осмотре тела девочки следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. 

С целью установления причин ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение. 

Наш портал продолжит следить за развитием событий.

 

Комментарии 3

08 декабря 2015, 15:37 Андрей
Мне одному эта история, кажется странной? Одноклассница говорит одно, следственный комитет другое, сейчас еще кто-нибудь скажет третье
08 декабря 2015, 16:19 Горожанин
Андрей
Мне одному эта история, кажется странной? Одноклассница говорит одно, следственный комитет другое, сейчас еще кто-нибудь скажет третье
а это потому,что такие заявления должно делать медикам по завершении судебно-медицинского исследования. скорее всего скрытый врождённый порок сердца обнаружат, симптомы уж больно похожи и возраст подходящий - пубертатный период, гормоны, возрастает нагрузка на сердце
08 декабря 2015, 17:56 Кристина
Бедная девочка:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru