Наверх

В Пензе ищут убийцу Василия Трапезникова?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Заведено уголовное дело по факту пропажи пензенского бизнесмена

В Пензе заведено уголовное дело по факту пропажи Василия Трапезникова. Местоположение пропавшего не установлено до сих пор.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, по факту пропажи Василия Трапезникова заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Это связано с тем, что 43-летний бизнесмен до сих пор не найден. Как известно, Василий пропал 19 ноября, и с этого момента о мужчине ничего не известно.

Помогали ли вы в поисках людей? Пишите в комментариях.

Так как местонахождение пропавшего до сих пор определено, и бизнесмен не собирался менять место жительство, у следствия есть основания полагать, что мужчина мог стать жертвой убийства.
Особые приметы пропавшего: татуировка на запястье левой руки в виде букв.

Все, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться пропавший, просьба сообщать по телефонам (8412) 36-17-02, 65-56-18 или 02.

Комментарии 3

07 декабря 2015, 17:47 Горожанин
что за дебильный заголовок? самого трапезникова пока ещё не нашли,а вы уже убийцу ищите. дело об убийстве возбуждают по факту исчезновения - порядок такой и вы бы это знали, если бы хоть немного вникали в реальную журналистскую деятельность, а сплетни разносить - удел скучающих одиноких сумасшедших старух на завалинке
08 декабря 2015, 00:44 Я
Да и татуировка у него была от локтя до запястья
08 декабря 2015, 21:09 Гость
Да и пропал он не 18-го, а 19-го ноября. А татуировок у него было две: на запястье левой руки ("HB") и на предплечье правой ("Si vis amari, ama").

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru