Наверх

Пенза заняла 63 место в Национальном туристическом рейтинге

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Призовую тройку возглавил Краснодарский край, затем расположились Санкт-Петербург и Москва.

Пензенская область заняла 63-ю строчку в списке привлекательных для туристов регионов России. Исследование провели центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнал «Отдых в России».

Согласно порталу «Национального рейтинга», исследование интересных для туристов (как россиян, так и иностранцев) мест коснулись именно нашей страны во многом благодаря политической ситуации. Сначала в 2014-м в нашей стране прошли Олимпийские игры, которые, безусловно, привлекли многих жителей. Так многие туристы направились в Сочи.
В том же году Крым вновь присоединился к России, что привело как к материальным трудностям, так и к политике импортозамещения. Перед россиянами открылись невероятные богатства отечественного отдыха.

Куда бы вы поехали отдыхать в России? Пишите в комментариях.

А в текущем году политические отношения России усложнялись, и курс на местный туризм укреплялся. Сейчас же наша страна прервала сообщения с двумя популярнейшими направлениями – Египтом и Турцией, что только сильнее акцентировало развитие отдыха в нашей стране.

Поэтому ЦИК «Рейтинг» и «Отдых в России» проанализировал, где же интереснее всего отдохнуть, не покидая пределы Отчизны, а также какие из этих направлений пользуются спросом у отдыхающих. В итоге призовую тройку возглавил Краснодарский край, затем расположились Санкт-Петербург и Москва.

Пензенский регион занял 63-ю строчку из 85-ти областей. Замкнули рейтинг Республики Ингушетия и Тыва.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru