Наверх

Знакомая украинца, который умер в Вадинске: "Его повесили за долги"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Погибший был отцом двоих детей

В Пензенской области повесился парень. Знакомые и друзья погибшего выдвинули свои версии смерти молодого человека.

Достоверный источник сообщил, что в Пензенской области в Вадинске повесился парень. 22-летний молодой человек был родом из Одессы. По словам знакомой погибшего, парню «помогли» свести счеты с жизнью.

Елена Савицкая: 

«Он не мог покончить жизнь самоубийством. Он влез в большие долги, так как на работе не платили зарплату. Гражданская жена выгнала его из дома. Он содержал детей, все свои небольшие заработки он отдавал супруге. Я уверена, он не мог повесится, ему помогли.За неделю до гибели он хотел вернуться на родину». 

У погибшего остались двое детей. Как оказалось, за неделю до смерти, 22-летний мужчина писал другу о больших проблемах. 

«Он написал своему другу из Одессы, что у него серьезные проблемы, пострашнее, чем ссора с супругой. В Вадинске он жил с января. Если бы у него были деньги на дорогу, то вернулся на родину, а у него не было ни копейки».

Сергей Колесниченко: 

«Мы вместе учились. К сожалению, давно с ним не общались. Однако я не исключаю возможности, что он мог наложить на себя руки».

Что может подтолкнуть людей на самоубийство? Пишите комментарии.

В отделе внутренних дел по Вадинскому району подтвердили факт смерти мужчины. Была ли это насильственная смерть или молодой человек сам решил свести счеты с жизнью, на данный момент неизвестно.

Progorod58.ru будет держать вас в курсе событий

Комментарии 3

07 декабря 2015, 14:34 Горец
Жизнь - боль
07 декабря 2015, 14:37 Горожанин
не доедал... ну доедал бы - был бы сыт. Уважаемые журналисты, хоть в серьезных статьях проверяйте очепятки свои. Хотя бы те, которые смысл сказанного меняют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru