Наверх

Победитель «Голоса» в Пензе чуть не упал со сцены во время танца (фотоотчет, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Знаменитый победитель растрогал пензенцев, которые хором подпевали ему в каждой песне

В Пензе со своей сольной программой выступил победитель проекта "Голос" Сергей Волчков. Поклонники были в восторге от живого исполнения любимого певца. 

В ККЗ «Пенза» 6 декабря выступил победитель проекта "Голос" Сергей Волчков. Артист уже во второй раз приезжает в наш город, но в этот раз он вернулся со своей сольной программой «Желаю Вам!».

Ранее наш портал сообщал, что в Пензе выступит артист, покоривший сердца миллионов слушателей. В областной центр с сольной программой «Желаю Вам!» приедет победитель телепроекта «Голос» Сергей Волчков.

За час перед концертом прошла пресс-конференция, на которой знаменитый певец ответил на вопросы журналистов:

«Вся моя жизнь была дорогой к тому успеху, который у меня сейчас есть. Я с детства занимался музыкой и потом четко для себя решил, что хочу идти до конца только в этой сфере. Мама отговаривала меня и была против моих разговоров о карьере и занятии пением, но я слишком твердолобый и решил пойти наперекор, хотел доказать, что я смогу и добьюсь своей цели. Мне столько раз отказывали разные хоры, к которым я хотел устроиться петь хотя бы за копеечку, а теперь за большой гонорар они меня зовут спеть у них или с ними вместе».

Сергей добавил, что только перед концертом осознал, что приезд в этот раз в Пензу весьма символичен. Артист вспомнил, что первое его выступление вместе с финалистами «Голоса» прошло именно в Пензе, а сейчас он вернулся со своей сольной программой, и теперь Пенза стала 70 городом за время тура.

 «В проекте «Голос» на слепом прослушивания я волновался как никогда, так как на меня смотрели мои преподаватели, и я очень боялся оплошать, хотел выступить достойно, чтобы им не было за меня стыдно. Но я не мог и подумать, что стану победителем проекта. Сейчас я слежу за новым сезоном шоу. По моему мнению, этот сезон чуть слабее, чем второй, но некоторые участники стали моими любимчиками. Есть несколько интересных личностей, за чьей деятельностью интересно наблюдать, но все-таки я думаю, что без яркого тембра и внутренней харизмы выиграть проект сложно, да и вообще любому певцу без этого будет трудно».

Сергей также подметил, что ему очень понравился уютный зал ККЗ «Пенза», в котором ему посчастливилось выступать.

Во время концерта Сергей активно общался со зрителями, рассказал о некоторых песнях и их значению для него. Зал подпевал некоторым композициям и два раза вставал с аплодисментами. Нельзя не отметить музыкантов, которые выступали вместе с Сергеем Волчковым. Не каждый коллектив сможет во время концерта подшучивать над друг другом, импровизировать, а находясь за инструментом, активно работать со зрителями.

А на каких известных исполнителей, которые могли бы приехать в Пензу, пошли бы вы? Ответы оставляйте в комментариях.

Топ фактов о концерте:

1.   Сергей Волчков изменил песню Муслима Магомаева «Лучший город земли». В припеве «Песня плывет, сердце поет, эти слова о тебе, … » закончил строчку, спев «о тебе, Пенза». 

2.   Когда был проигрыш в одной из песен, певец пританцовывал и немного поскользнулся на сцене. Неловкий момент обошелся без падения.

3.   После концерта Сергей остался на сцене, сфотографировался и пообщался с каждым желающим.

4.   После концерта Сергей Волчков выразил благодарность пензенской публике и пообещал вернуться через год, хочет Пенза того или нет. 

После концерта зрители делились своими эмоциями и еще долго обсуждали выступление артиста. Многие слушатели сказали, что концерт был восхитительный и другого они не ожидали, так как понимали, на кого идут. 

Комментарии 3

07 декабря 2015, 15:42 Таня
Мне безумно понравился концерт, хотелось бы, чтобы победитель этого сезона тоже приехал к нам
07 декабря 2015, 15:45 Владимир
Пошел только ради жены, но не сколько не пожалел. Хоть парень и молодой, но поет, как Магомаев. Спасибо организаторам. 
07 декабря 2015, 15:49 Дима
Одним словом, разочарован. Не спел песни самые значимые из его репертуара. Я думаю все их ждали, но почему-то он их не спел. Музыканты не выглядели профессионалами своего дела. Да и само выступление было с паузами, тянули время. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru