Наверх

Жительница Пензенской области заплатит 6 тысяч рублей за избиение маленького сына

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Пьяная женщина избила ремнем своего 8-летнего сына

Вадинская прокуратура согласилась с обвинением женщины из села Каргалей. 29-летнюю жительницу обвиняют в избиении маленького сына.

По данным сайта областной прокуратуры, молодая женщина была обвинена судом в том, что дважды использовала недопустимые методы влияния на своего 8-летнего сына – избивала его.
Как удалось выяснить следствию, 12 и 20 июня этого года нерадивая мать, не имеющая к тому же постоянной работы, находилась под действием алкоголя и преднамеренно нанесла своему несовершеннолетнему ребенку многочисленные удары ремнем, якобы воспитывая мальчика. Законом это расценивается как использование недопустимых средств воспитания детей.

Сраведливо ли наказание? Пишите в комментариях.

По словам государственного обвинителя, учитывая то, что побои были направлены на перемирие матери и ребенка, а также плохое материально положение этой семьи, суд назначил 29-летней жительнице Каргалея шеститысячный штраф. Приговор уже вступил в силу.

Комментарии 1

07 декабря 2015, 14:34 Горожанин
Справедливо ли платить зарплату журналистам, не умеющим писать по-русски?Любую статью открывай - произвольно раскиданные по тексту запятые. Прошу редактора объяснить расстановку знаков препинания в этом фрагменте статьи: "По данным сайта областной прокуратуры, молодая гражданка, была обвинена судом в то.... " "Молодая гражданка" - это обращение или что?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru