Наверх

В Пензенской области будут развивать швейное дело

Возрастное ограничение: 16+
http://minobr.pnzreg.ru/
В Кузнецке работодатели встретились с представителями проффессиональных образовательных учреждений.

В Кузнецке работодатели встретились с представителями проффессиональных образовательных учреждений. Целью встречи было решение вопросов по обучению новых кадров.

Как сообщает сайт пензенского минобра, рабочий визит состоялся в четверг по поручению Губернатора Ивана Белозерцева. Главной задачей было обсуждение подготовки работников, профессионально готовых к труду в швейной промышленности. Участники встречи съездили в бизнес-инкубатор «Смирнов», изучили работу ресурсного центра, созданного на базе местного многопрофильного колледжа, а также раскройного цеха, который функционирует при поддержке одного из партнеров образовательного учреждения.

Какую промышленность нужно развивать в нашей области? Пишите в комментариях.

На круглом столе, который провели после встречи, обсудили варианты сотрудничества образовательных организаций с предприятиями легкой промышленности для подготовки и переподготовки кадров. Также поднималась тема работы ресурсного центра по улучшению имиджа швейной профессии в области. Было принято решение провести несколько занятий на базе центра для повышения квалификации мастеров швейного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru