Наверх

Пензенские коммунисты: наступающий год - год Сталина

Возрастное ограничение: 16+
www.kprfpenza.ru
Для тех, кто состоит в коммунистической партии

В субботу коммунисты отмечали день сталинской конституции. Ей исполнилось бы 79 лет. В связи с этим юбилейный 2016 год объявили годом Сталина.

Сталинская конституция существовала с 1936 по 1977 годы. В субботу, 5 декабря, ей бы исполнилось 79 лет. По сообщению пресс-службы пензенского обкома КПРФ, в честь этого события были возложены цветы к бюсту «вождя народов» и сделан ряд заявлений.

-Нами принято решение объявить следующий год – годом Сталина, - сообщил первый секретарь обкома Георгий Камнев. - Это имеет смысл еще и потому, что сейчас много различных фальсификаций и нападок на сталинское время и на Сталина. Но лучшая оборона – это нападение. Мы будем активно продвигать в массы исторические факты, правду о том времени и о личности Иосифа Виссарионовича.

А вы как оцениваете роль Сталина в истории? Пишите в комментариях.

Предводитель пензенских коммунистов сообщил о намерении открыть в Пензе «Сталинский Центр». Пока такого в России не существует. 

Ближайшее мероприятие намечено на 21 декабря. В честь дня рождения генералиссимуса будет организована фотовыставка о его жизни.

Напомним, ранее пензенские коммунисты установили бюст Сталину рядом со своим новым офисом в центре города. Это вызвало возмущение среди отдельных представителей пензенской и московской общественности. 

 

Комментарии 1

06 декабря 2015, 20:52 Горожанин
наступающий год - год ОБЕЗЬЯНЫ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru