Наверх

Пензенский губернатор рассказал о главных векторах развития региона

Возрастное ограничение: 6+
www.pnzreg.ru
Он разделяет идею Путина продлить программу материнского капитала

В пятницу, 4 декабря, губернатор Пензенской области рассказал о главных целях развития региона. Поводом стало послание российского президента федеральному собранию.

Обращение Путина к федеральному собранию состоялось 3 декабря. Президент говорил о главных проблемах и векторах развития нашей страны. На этом событии присутствовал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. На следующий день он провел брифинг с пензенскими СМИ, где озвучил курс региона на ближайшее время.

По данным сайта Правительства области, Белозерцев говорил о промышленном производстве и сельском хозяйстве. Обсуждались вопросы государственной поддержки предпринимателей. Также говорилось о противодействии терроризму, борьбе с коррупцией.

В ходе общения с прессой стало известно, что губерния будет создавать новые рабочие места в общеобразовательных организациях. Программа рассчитана на 2016-2025 годы.

А вы каким целям развития региона отдаете предпочтение? Пишите в комментариях.

Губернатор пообещал ликвидировать очередь в детские сады к 1 января 2016 года. Особенное значение Белозерцев придал инициативе Путина продлить программу материнского капитала как минимум на два года. 

«Для Пензенской области, как и для других российских регионов, это важный фактор мотивации рождаемости,  значимая поддержка материнства и детства». - Иван Белозерцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru