Наверх

Полиция подтвердила факт покупки билета пропавшей Ксении Новичковой из Кузнецка

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Розыскные мероприятия продолжаются

В Пензенской области пропала 18-летняя Ксения Новичкова. Сотрудники полиции прокомментировали исчезновение девушки.

Напомним, в розыске находится 18-летняя жительница Кузнецка Ксения Новичкова. В понедельник, 30 ноября, Ксения ушла из дома в колледж и с того момента от нее не поступало никаких вестей. Следователь сообщил бабушке разыскиваемой, что девушка покупала билет в Москву. В пресс-службе УМВД по Пензенской области подтвердили факт:

«К нам поступило заявление от бабушки пропавшей. Мы установили, что Ксения Новичкова приобрела билет в Москву в тот день, когда родственница разыскиваемой подала заявление. На данный момент розыскные мероприятия по установлению нахождения девушки продолжаются».

Бабушка Ксении Новичковой не родная, приемная. Воспитанием пропавшей занималась дочь Ларисы Александровны. После смерти дочери бабушка стала опекуном Ксюши. Родственница не понимает, что побудило 18-летнюю девушку уехать в Москву.

Лариса Александровна описывает внучку как спокойную, миролюбивую девушку. Она учится заочно на юридическом факультете ПГУ и в Кузнецке в многопрофильном колледже на модельера. Одногруппники и бывшие одноклассники описали Ксению как спокойную и умную девушку.

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

К поискам пропавшей девушки подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт». По словам бывшей одноклассницы, пропавшая не могла оставить бабушку одну. 

Комментарии 3

06 декабря 2015, 23:23 Горожанин
вот и чудно
07 декабря 2015, 00:34 Горожанин
сидит щас где-нибудь в баре в москве,попивает текилу и рассматривает попцы голых парней,а ее тут ищут
07 декабря 2015, 14:42 гость
или свою показывает)))) за текилу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru