Наверх

В Пензенской области мужчина убил знакомого из-за разговора о бомбе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "ProГород"
Подозреваемый не смог совладать с эмоциями так как гость стал рассказывать о бомбе, которую он заложил в одной из школ города

Житель Кузнецка убил своего знакомого из-за разговора о бомбе. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Как сообщает Следственный комитет по Пензенской области, 38-летний житель Кузнецка подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего.

По данным следствия, ночью с четверга на пятницу в городе Кузнецке, возле одного из магазинов подозреваемый и его приятели познакомились с 43-летним местным жителем. Общение они решили продолжить в квартире у подозреваемого. Там мужчины распивали спиртное и в процессе общения возник конфликт. Хозяин дома не смог сдержать эмоций и стал избивать нового знакомого руками и ногами, а также нанес ему несколько ударов кухонным топориком.  Нанесенные удары были не совместимы с жизнью, и потерпевший скончался в больнице.

У вас не появился страх терактов в связи с последними событиями? Ответы пишите в комментарии.

Как сообщил подозреваемый, он не смог совладать с эмоциями так как гость стал рассказывать о бомбе, которую он заложил в одну из школ города.

На данный момент суд рассматривает это дело, после чего будет принято решение о мере наказания и выдвинутого обвинения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru