Наверх

Житель Пензенской области на протяжении двух лет насиловал несовершеннолетних падчериц

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мать пострадавших догадывалась об этом, но молчала

Житель Пензенской области осужден за изнасилование двух несовершеннолетних девочек. Мать пострадавших догадывалась об этом, но молчала.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, осужден 44-летний мужчина, который подозревался в изнасиловании своих двух несовершеннолетних падчериц. Как удалось установить суду и следствию,  мужчина в пьяном состоянии в промежутке с 2013 по 2015 года не раз совершал насильственные действия сексуального характера над дочерьми своей гражданской жены.

Считаете ли вы справедливым наказание? Пишите в комментариях.

Мать девочек догадывалась об этом, но боялась заявить в полицию, так как мужчина неоднократно избивал женщину и угрожал убить.  В полицию обратилась старшая 16-летняя дочь, которая больше не могла терпеть подобного  издевательства и насилия над собой и 14-летней сестрой. Маленькая девочка оказалась решительнее и смелее своей матери. Мужчина был заключен под стражу. Следственные органы провели расследование.

Суд назначил мужчине наказание в виде 16 лет 3 месяцев колонии строгого режима.

Комментарии 4

04 декабря 2015, 20:30 Гость
Всегда поражают "мамаши",которые молчат...он насилует всех,а она видите ли "догадывалась!...ппц ребята
04 декабря 2015, 20:56 Гость
надо срочно расстрелять!!!!нужен срочно закон!!!
04 декабря 2015, 21:43 Гость
И мамашу вместе с ним посадить!!!! Что значит "догадывалась но боялась сказать"??? За детей надо рвать!!!! А она видите ли "догадывалась"!!!!! Поменяла детей на хер простите за выражение!!!! Не удивлюсь если она на свидания будет кататься к нему и передачки возить!!!
05 декабря 2015, 12:50 Александр
Господи! Убери этого урода в ад! Наши законы и суды, увы, просто благодушны к преступникам и абсолютно равнодушны к жертвам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru