Наверх

Полиция сообщила предположительное местонахождение Ксении Новичковой из Кузнецка

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Бабушка Ксении Новичковой рассказала подробности ее исчезновения

В Пензенской области пропала 18-летняя Ксения Новичкова. Мы связались с бабушкой пропавшей. Как оказалось, девушка покупала билет в Москву.

Напомним, в розыске находится 18-летняя жительница Кузнецка Ксения Новичкова. В понедельник, 30 ноября, Ксения ушла из дома в колледж и с того момента от нее не поступало никаких вестей. Мы пообщались с бабушкой пропавшей Ларисой Александровной. Следователь сообщил родственнице, что девушка покупала билет в Москву.

«Я написала заявление в полицию. Три дня я проплакала, а на четвертый день следователь сообщил мне, что Ксюша покупала билет в Москву. Я не понимаю, почему она мне не сказала об этом. Никогда ей ничего не запрещала, не упрекала, не отказывала. Мы могли бы спокойно это обсудить, и я не стала ее держать. Я даже немного разозлилась на нее». 

Бабушка Ксении Новичковой не родная, приемная. Воспитанием пропавшей занималась дочь Ларисы Александровны. После смерти дочери бабушка стала опекуном Ксюши. Родственница не понимает, что побудило 18-летнюю девушку уехать в Москву.

«Она могла хотя бы дать весточку о себе, чтобы я не волновалась. Ксюша сирота, у нее кроме меня никого нет. Я не понимаю, что она хочет доказать, какая она самостоятельная или смелая. Подруги Ксюши сказали мне, что она заходила в Интернет, но никому не отвечает и не пишет». 

Лариса Александровна описывает внучку как спокойную, миролюбивую девушку. Она учится заочно на юридическом факультете ПГУ и в Кузнецке в многопрофильном колледже на модельера. Одногруппники и бывшие одноклассники описали Ксению как спокойную и умную девушку.

А вы занимались поиском пропавшего челвоека? Пишите комментарии.

К поискам пропавшей девушки подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт». По словам бывшей одноклассницы, пропавшая не могла оставить бабушку одну. 

Комментарии 4

04 декабря 2015, 18:30 Горожанин
И не жалко ей бабушку?
04 декабря 2015, 19:57 Горожанин
Главное живая,ремня потом получит
04 декабря 2015, 20:44 Горожанин
Морячка дальнего плавания
05 декабря 2015, 16:29 Горожанин
Я ЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО АКСЕЛЬ СЕКТУ ОРГАНИЗОВАЛА МОСКВОПОКЛОННИКОВ! ТУДА-ТО ВСЕ И ЕДУТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО СОВПАДЕНИЙ, ИБО ВСЕХ ПРОПАВШИХ НАХОДЯТ В МОСКВЕ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru