Наверх

Прокуратура выявила нарушение в работе пензенского детского сада "Машенька"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Нарушения коснулись Трудового кодекса РФ

На заведующую пензенского детского сада заведено административное дело.  Женщина нарушала Трудовой кодекс РФ.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, были выявлены нарушения в работе пензенского детского сада «Машенька». Нарушения связаны с Трудовым кодексом РФ. Это задержка зарплаты,  выплаченные позже срока отпускные, что так же является нарушением. К тому же, заведующая детского зада № 8 заключила два трудовых договора. Принятые работники должны были предоставить справку об отсутствии судимости, но они не сделали этого, тем не менее,  были приняты на работу. Сторожи, которые работали в ночное время, денежных средств не получили, к тому же не были ознакомлены с графиком работы под роспись.

Сталкивались ли вы с несправедливостью на работе? Пишите в комментариях.

На заведующую проверяемого детского сада заведено дело об административном правонарушении, прокурор вынес представление об устранении нарушений.
Сейчас данное дело находится на рассмотрении.

Комментарии 2

04 декабря 2015, 15:12 grishanin.dmitriy29
В этом детсаду много нарушений и других. Плохое питание, нет ремонта, в группах прохладно, игрушки старые. нужно навести порядок. С родителей деньги брать можно?
07 декабря 2015, 00:44 Горожанин
Какие милые опечатки... Фрейд вертится пропеллером... "К тому же, заведующая детского зада № 8 заключила два трудовых договора. "

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru