Наверх

Пензенская семья переехала на улицу из-за риелтора-мошенника

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
В Пензе задержана женщина, которая подозревается в мошенничестве с недвижимостью

В Пензе задержана женщина, которая подозревается в мошенничестве с недвижимостью. Из-за преступных действий пострадавшие остались без дома.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, заведено уголовное дело по факту мошенничества с недвижимостью. Женщина, которая была директором риэлтерского агентства, заключала сделки с клиентами, обещая продать старое и приобрести новое жилье.

Обращались ли вы за помощью к риэлторам? Пишите в комментариях.

Женщина продавала квартиру, забирала деньги, и тратила их на свое усмотрение. На уловку мошенницы попалась семья из Бессоновки. Дом риэлтор продала, а новый не нашла, и деньги забрала. В итоге люди остались без дома, без прописки и без денег. Вследствие этого пострадавшие не могут найти работу, а 6-летнего ребенка не берут в садик. Риэлтор же говорит о том, что погасила украденными денежными средствами свои долги.

При расследовании выяснили, что число обманутых клиентов значительно больше. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и детали мошенничества.

Комментарии 1

04 декабря 2015, 15:15 grishanin.dmitriy29
Отсталость какая-то. Деньги уже давно на руки никто не отдает. Нужно все делать через нотариуса и банк. Тогда вы будете защищены

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru