Наверх

Одногруппница пропавшей Ксении Новичковой из Кузнецка:"В колледже она всех избегала"

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба УМВД Пензенской области
Девушка учится заочно в ПГУ и в Кузнецком многопрофильном колледже

В Пензенской области пропала 18-летняя Ксения Новичкова. О ее исчезновении заявила бабушка. Бывшие одноклассники и одногруппники рассказали о девушке.

В розыске находится 18-летняя жительница Кузнецка Ксения Новичкова. В понедельник, 30 ноября, Ксения ушла из дома и не вернулась. Девушка учится заочно на юридическом факультете ПГУ и в Кузнецке в многопрофильном колледже на модельера. Одногруппники и бывшие одноклассники описали Ксению как спокойную и умную девушку.

Екатерина Киселева:

«Девушка она умная, начитанная, скромная, целеустремленная. Врагов у нее не было. Я с ней очень мало общалась, да из нашей группы она практически ни с кем не поддерживала близкие отношения. В колледж  Ксюша приходила не так часто».

Елена Акишина:

«Я ее одногруппница. Знаю Ксюшу как спокойную девушку, она ни с кем  не конфликтовала, да и предпосылок к исчезновению никаких не было. Предположений ее пропажи может быть много. Вдруг в какую-нибудь секту попала или молодой человек появился. Может быть, попала под чье-нибудь дурное влияние. Кто знает? Но, я надеюсь, что ее скоро найдут и все будет хорошо».

Анна Белова:

«Она была очень замкнутая, практически ни с кем не общалась. Я ее одноклассница и за два годы мы общались раза  три и то на нейтральные темы».

Дарья Никитина:

«Я ее  бывшая одноклассница. Про то, что Ксюша пропала, узнала только сегодня и была в шоке . Она очень скромная, мало с кем общалась даже в классе, ни с кем не гуляет, я даже не знаю, могла ли она куда-то уехать. Я ее видела в последний раз в августе, потом еще несколько раз в соцсетях списывались, даже не знаю, что могло произойти». 

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

Девушку воспитывала бабушка. Родителей Ксении нет в живых. К поискам пропавшей девушки подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт». По словам бывшей одноклассницы, пропавшая не могла оставить бабушку одну. Вчера со страницы девушки сидели онлайн. Были ли это разыскиваемая - неизвестно.

Комментарии 3

04 декабря 2015, 18:31 Вантус
Вот и сходила за земляничкой
04 декабря 2015, 19:59 Горожанин
Тихушница,а маху дала
04 декабря 2015, 20:46 Горожанин
Как же достали малолетки ,им в москве медом намазано?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru