Наверх

Владимир Путин: "Турция не отделается помидорами за инцидент с Су-24"

Возрастное ограничение: 16+
http://www.rg.ru/
Об этом сообщил президент в рамках послания Федеральному совету

В Кремле Владимир Путин зачитал ежегодное послание Федеральному совету. Президент осветил много актуальных вопросов.

Послание президента длилось меньше часа. Если быть точнее, то 58 минут. Начал свою речь президент с благодарности военным, которые борются с террористами в Сирии. Выразил соболезнование вдовам бойцов, которые погибли, выполняя задания. 

Что бы вы спросили у президента? Пишите в комментариях.

В зале также присутствовала жена погибшего пилота СУ-24. Эту трагедию Путин тоже осветил в своем послании.

Он сообщил, что Турция покупает нефть у террористов и скрывала боевиков, которые орудовали на Северном Кавказе. Тем не менее, президент не ставит знак равенства между правительством Турции и народом. Почему был сбит наш самолет, Владимир Путин недоумевает. Он говорит, что об этом может знать только Аллах, который судя по всему лишил разума глав Турции, раз они пошли на такое. 

Мы всегда считали предательство самым позорным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам. Все проблемы можно было решить другим способом. Мы были готовы к сотрудничеству по самым чувствительным вопросам. 

Такое предательство Россия прощать не намерена, и Турции здесь не отделаться помидорами. Они еще пожалеют об этом. Только это будут ответсвенные действия. Никто не собирается бряцать оружием.

Комментарии 1

04 декабря 2015, 04:37 bakeranthony bakeranthony841
I’m so blessed trading with Superior Trading System. I can’t believe I’m profiting more than what I needed. Want to trade successfully and be debt free? Just google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru