Наверх

Депутат Дмитрий Семин об отравлении шаурмой студентов: "Необходимо проверить все точки"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
На данный момент студентам ПГУ ничего не угрожает

Пензенские студенты отравились местной шаурмой, которую купили недалеко от института. Депутат Законодательного собрания прокомментировал инцидент.

Как стало известно, два пензенских студента ПГУ доставлены в больницу с пищевым отравлением. При выяснении обстоятельств, удалось узнать, что оба молодых человека накануне покупали шаурму в одном и том же ларьке, только в разное время. Депутат Законодательного собрания Пензенской области Дмитрий Семин прокомментировал ситуацию:

«На данный момент этим вопросом занимается городской штаб «Молодой Гвардии». Как нам удалось выяснить, в ларьке питаются студенты близлежащих институтов. Необходимо, чтобы Роспотребнадзор и Санэпидемстанция осуществили проверки точек на соответствие санитарных норм. Нашей задачей является не запретить ларьки, а предотвратить отравления и обратить внимание молодежи на выбор правильного питания».

Молодые люди были доставлены с острым пищевым отравлением в КИМ, где и находятся до сих пор. Сейчас жизни молодых людей уже ничего не угрожает.

Примечательно, что ларек, который находится на улице Лермонтова, где была куплена злосчастная шаурма, работает до сих пор. Никакого наказания ни хозяин, ни продавец не понесли.

А вы сталкивались с подобными случаями? Пишите комментарии.

Пояснять что-либо продавец отказался. От шаурмы, которую купили в этом ларьке, отказалась даже собака.

 

Комментарии 4

01 декабря 2015, 14:52 Горожанин
Лучше борща поесть
01 декабря 2015, 20:31 Горожанин
ел шаурму на Западной, мерзкая
02 декабря 2015, 08:00 маджахед
А что вы хотели. Если эти чумазойды в верхней одежде вам готовят, что там уже говорить о сан.нормах. Вчера только видел как одной рукой куру со шпаги соскабливают, а другой курят. А в туалет похоже за ширмой ходят. Да и так понятно, кто кого крышует и доит.
02 декабря 2015, 13:23 Горожанин
Всё схвачено за всё заплачено. Надо как в Москве все снести.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru