Наверх

Мать зверски убитого жителя Старой Каменки: "Он в жизни мухи не обидел"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Мать погибшего не знает за что убили сына

В селе Старая Каменка произошло зверское убийство 33-летнего мужчины. Мы поговорили с матерью погибшего.

Как сообщило следственное управление России по Пензенской области, тело убитого нашли возле гаражей 25 ноября рано утром. Свидетельства указывали на насильственную смерть мужчины. Подозреваемыми в убийстве оказались местные жители 18 и 24 лет. Мать погибшего рассказала о своем горе.

«Я никогда не могла подумать, что в нашем селе, где все друг друга знают, могло произойти такое. Не понимаю, за что и по каким причинам убили моего сына. Он в жизни мухи не обидел. Не могу описать словами, какое горе легло на мои плечи».

По словам пензячки, сообщившей новость об убийстве, труп мужчины завалили кирпичами, чтобы его не смогли отыскать. Тело убитого было изуродовано, выбиты зубы. На виске остался след от притушенной сигареты. У него диагностировали множественные переломы.

Как оказалось, погибший приходился сыном директору кондольской школы. Похороны 33-летнего мужчины прошли 27 ноября. По словам знакомого мужчин, которых подозревают в нападении, они находились в алкогольном опьянении.

Как полагает следствие, между жителями произошел конфликт. Подозреваемые избили мужчину. Пытаясь убежать, мужчина упал возле гаражей. Ему нанесли удары по голове камнями. От полученных травм мужчина скончался.

Какого наказания заслуживают преступники? Пишите комментарии.

По факту преступления было заведено уголовное дело. На данный момент молодым людям предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ, часть вторая. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 3

30 ноября 2015, 21:50 Горожанин
Таких надо юридически лишать статуса человека и делать с ними то, что можно сделать с крысой, а с крысой сегодня делают все, что угодно.
30 ноября 2015, 22:01 Буйный
Отморозки
01 декабря 2015, 01:40 Алина
Это ужасно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru