Наверх

В погоне за выгодой: пензенский предприниматель попался на уловку мошенников

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Выгодная покупка обернулась потерей 20 тысяч рублей

В Пензенской области на уловку мошенников попалась директор коммерческой организации. Вместо обещанной выгоды женщине пришлось заплатить дважды.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в отделение полиции, которое находится в Пензенской области, обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что является директором одной организации, и стала жертвой мошенников. На ее мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который предложил очень выгодную сделку – он предложил купить незамерзающую жидкость по 40 рублей за 5 литров. Женщина согласилась, и заказала партию, назвав место доставки.

Как не попасться на уловки мошенников? Пишите в комментариях.

Неизвестный продавец позвонил в фирму, которая занимается доставкой и заказал машину. После того, как товар привезли, пострадавшая перечислила деньги продавцу на карточку. К сожалению, товар женщина так и не получила, потому что представители компании, которая доставила «незамерзайку» сообщили, что женщине нужно заплатить не только за доставку, но и за сам товар, так как он не был оплачен. В этот момент заявительница поняла, что ее обманули.

Сейчас проводится проверка. Удалось установить, что номер, с которого звонили пострадавшей не является пензенским.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru