Наверх

Потеряли ветерана: в Пензе пропал семилетний пес, служивший в полиции

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Собака "проработала" в полиции пять лет

В Пензе пропала собака, ветеран полиции. Вот уже больше двух недель хозяева не могут отыскать своего четвероного питомца.

Во время утренней прогулки, 10 ноября, потерялся пес по кличке Чак. Собака породы английский кокер-спаниель не совсем обычный питомец. Чак - ветеран полиции. Пост о пропажи питомца был размещен в волонтерской группе «Рука помощи бездомным животным». Владельцы пса также разместили посты о помощи в розыске животного в соцсетях. Хозяйка рассказала о своем питомце: 

«Он жил у нас не так давно - с первого июля 2015 года. Прошлая хозяйка хотела его усыпить, так как он был уже старый. Но мы забрали его к себе. Он очень добрый, послушный, практически не гавкает. Чак и до этого убегал во время прогулок, но он всегда возвращался домой».

По словам владелицы, пес дрессированный, исполняет все команды. Чаку уже семь лет. К семи годам он посидел, от старости его веки были всегда опущенными. Он очень спокойный, к людям сам не подходит.

«Чак служил в полиции пять лет. Он искал наркотики, работал с кинологом. «Быть полицейским» у него в крови. Когда мы с ним гуляли, он мог с легкостью найти шприцы. Он рычал на людей, которые ему не нравились».

А вы теряли своих питомцев? Пишите комментарии.

Владельцы просят вернуть собаку за вознаграждение. Если у вас есть какая-либо информация, звоните по телефону 8-967-440-06-14.

Особые приметы:  

Английский Кокер-спаниель, рыжая шерсть, купированный хвост, морда с сединой. Откликается на кличку Чак.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru