Наверх

Народный контроль: "Работники закапывают яму, откуда "ключом" бьет кипяток"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
На улице неизвесная служба укладывает асфальт прямо на парящий кипяток и закапывает аварийную ситуацию

Пензенец сообщил, что напротив его дома неизвестная служба закапывает яму, где находятся трубы, из которых льется кипяток. Сотрудница "МКП теплоснабжения" сообщила, что работа сотрудников будет проконтролирована. 

В «Народный контроль» поступила информация от постоянного читателя,который стал свидетелем того, что на улице неизвестная служба укладывает асфальт прямо на парящий кипяток и закапывает аварийную ситуацию. Пензенец был шокирован тем, что увидел. Гражданин пояснил, что работники, не закончив работу, стали укладывать асфальт поверх горячей воды, которая вытекала из подземных труб:

«В начале октября был раскопан большой участок магистральной теплотрассы на против дома по проспекту Строителей, 21.  Коммунальщики заменили трубы горячей воды и отопления только две недели назад. Но новые трубы постоянно находятся в горячей воде. Ее несколько раз откачивали, но вода все время откуда-то поступает. 25 ноября стали эти трубы теплоизолировать и закрывать плитами, несмотря на то, что там течет кипяток!»

Корреспондент progorod58.ru связался с управляющей компанией «Жилье-15». Мастер компании пояснил, что работы действительно ведутся, так как в доме прорвало трубу:

«В доме прорвало трубу и сейчас мастера пытаются устранить проблему. Подвал затопило, но откачивать еще не приходилось. Мы работаем внутри здания, а вот на против дома тоже ведутся работы по замене труб организации «МКП теплоснабжение». Они откапали трубы напротив дома, с некоторыми сотрудниками я разговаривал, узнавал, как у них проходит работа. Лично наблюдал, как трубы лежат в горячей воде, но они их не закапывали, так как проблема еще не устранена».

А вы внимательны к тем работам, которые производятся у вашего дома? Ответы оставляйте в комментариях.

Сотрудница организации «МКП теплоснабжение» рассказала, что работы на этом участке их организация не производит. Компанию очень заинтересовали работы, которые они не производят.

«Я уточняла у управляющего этим участком, он сообщил, что работы наша организация там не производит. Но по всем признакам эту работу должна осуществлять наша компания, никто кроме нас этим участком заниматься не должен. Сейчас мы будем выяснять, кто там находится и какие работы выполняют».

Оказалось, что компания «МКП теплоснабжение» проводит работы на данном участке. Сотрудница пояснила, что проблему никто игнорировать не будет. В ближайшие дни проблема будет устранена, и только тогда трубы станут закапывать. Работу своих сотрудников компания пообещала проконтролировать.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

27 ноября 2015, 04:19 brianadams brianadams562
Drinking coffee right in your home while you’re making money through trading has never been this good. Want to know about it? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru