Наверх

Бывшая жена пропавшего гендиректора Василия Трапезникова: "Он помогал детям до последнего"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Бывшие супруги общались практически каждый день

Близкие и знакомые выдвигают различные версии исчезновения гендиректора Василия Трапезникова. Корреспондент progorod58.ru пообщался с бывшей женой бизнесмена.

Напомним, 19 ноября бесследно исчез пензенский бизнесмен и генеральный директор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников. В день исчезновения предприниматель отправился на деловую встречу. После обеда Василий Трапезников перестал выходить на связь. С того момента от него нет никаких вестей.

Друг разыскиваемого Эдуард Игнатов считает, что причиной исчезновения Василия могли задержать спецслужбы, так как в день пропажи проходили «облавы». Близкий друг разыскиваемого Илья Иссаков предполагает, что бизнесмен мог исчезнуть из-за трудностей на работе. Бывшая супруга Трапезникова прокомментировала инцидент:

«Мы общались практически каждый день, в основном по теме детей. Об исчезновении Василия я узнала от родственников. Родители сильно переживают, они в шоке от произошедшего.  Мама находится в прединсультном состоянии. Люди, конечно, могут думать все что угодно, но, на мой взгляд, это связано с проблемами на работе». 

В браке Инна с Василием они прожили 13 лет. У них двое детей.

«Мы прожили вместе достаточно долго, и Василий мне близкий человек, отец наших детей. Он помогал и обеспечивал их до последнего. Нареканий по этому поводу у меня никаких нет. Он прекрасный человек, и надеюсь, что его обязательно найдут».

Об исчезновении Василия Трапезникова стало известно из социальных сетей. Жена разыскиваемого Наталья Орлова рассказала подробности пропажи гендиректора ООО «Пенза-Ипотека».

А какая ваша версия исчезновения Василия Трапезникова? Пишите комментарии.

Источник из правоохранительных органов опроверг версию задержания предпринимателя. К  поискам пропавшего подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт». На данный момент о местонахождении Василия Трапезникова нет никаких вестей. Пензенские детективы посоветовали, как найти пропавшего бизнесмена.

Комментарии 1

27 ноября 2015, 04:21 brianadams brianadams562
Nowadays, people are looking by any means to improve their earnings. Glad to say that I found trading as the answer to my financial necessity. Yes, I’m a beginner in trading but I really make profit from it. If you want to learn how to trade just google Superior Trading System because they are of great help in reaching my success. 100% not a scam!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru