Наверх

Пензенские детективы посоветовали, как найти пропавшего бизнесмена Василия Трапезникова

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Поиски пропавшего человека могут занять от 10 дней

В последнее время участились случаи пропаж пензенцев. Портал progorod58.ru пообщался с сыщиком детективного агентства.

В четверг, 19 ноября, бесследно исчез генеральный директор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников. Одно из самых нестандартных и нетипичных исчезновений за последнее время. В связи с этим мы решили выяснить, что делать, если «классические средства» не помогают найти пропавшего человека.

Сыщик детективного агентства «Детектив58» рассказал, как проходят поиски пропавших людей.

«Гражданин заключает договор с детективным агентством, если обе стороны достигли договоренностей по оплате оказываемых услуг. Сначала оплачиваются первичные расходы сыщика. По результатам поисков, выплачивается оставшаяся часть. Общая сумма зависит от времени, потраченного на поиски пропавшего человека и используемых средств детективом».

По словам сыщика, самый минимальный временной период  поисков составляет 10 дней. Самый длительный  - год. Первичные расходы сыщик оценивает в 1 500-2 000 рублей. Перемещения по городам России не предоставляет проблем детективу, если обращаемый за помощью человек оплачивает все расходы по передвижению. Самая крупная сумма за поиски, полученная сыщиком, - 250 000 рублей.

А вы обращались в детективное агентство? Пишите комментарии. 

У каждого детектива поиски начинаются с опроса  знакомых, друзей, родственников. Сыщик рассылает запросы в органы полиции, опрашивает свидетелей происшествия в формате «личной беседы». Также детективы сотрудничают с коллегами из других городов. По словам сыщика, один из способов найти пропавшего человека по телефону - «пробить» его IMAI.

На данный момент от пропавшего гендиректора Василия Трапезникова нет никаких вестей.

Комментарии 1

27 ноября 2015, 04:22 brianadams brianadams562
I am a trader for just a couple of months and I can saythat I really make more money. Financially speaking I am not in trouble nowbecause I learned how to trade. Are you interested in learning how to trade?Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru