Наверх

Правоохранительные органы отрицают причастность к исчезновению гендиректора Василия Трапезникова

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
По одной из версий бизнесмена задержали спецслужбы

По некоторым версиям пропавший бизнесмен Василий Трапезников мог попасть в руки силовиков. Источник из правоохранительных органов прокомментировал данную версию.

Напомним, 19 ноября бесследно исчез пензенский бизнесмен и генеральный директор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников. В день исчезновения предприниматель отправлялся на деловую встречу. После обеда Василий Трапезников перестал выходить на связь. С того момента от него нет никаких вестей.

Близкий друг разыскиваемого Эдуарда Игнатов считает, что причиной исчезновения Василия мог стать бизнес. По мнению Эдуарда, его могли задержать спецслужбы, так как в день пропажи проходили «облавы». Источник из правоохранительных органов прокомментировал данную версию исчезновения:

«Да, 19 ноября происходили задержания, но числится ли среди задержанных Василий Трапезников, на данный момент неизвестно. В любом случае каждый человек, в случае ареста, имеет право на звонок. Правоохранительные службы не скрывают информации от родственников, если гражданин был задержан».

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

У Василия Трапезникова двое детей от первого брака. Близкий друг пропавшего Илья Иссаков связывает его исчезновения с финансовыми трудностями на работе. К  поискам пропавшего подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт».

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru