Наверх

Пензячка бросила трехлетнюю дочь ради свадьбы с узбекистанцем

Возрастное ограничение: 16+
http://ngzt.ru/
Эту тему обсудили на очередном выпуске ток-шоу "Пусть говорят"

Героями очередного выпуска "Пусть говорят" вновь стали пензенцы. На этот раз в студии обсуждали историю женщины, которая бросила свою трехлетнюю дочь и сбежала с узбекистанцем.

25 ноября вышло в эфир ток-шоу "Пусть говорят". На этот раз гостями Андрея Малахова стали жители Сурского края. Их душещипательную историю обсуждали в течение часа. 

Как вы относитесь к интернациональным бракам? Пишите в комментариях.

История пензячки Татьяны Баулиной началась еще в 2013 году. Женщина просто исчезла, никого не предупредив. Дочери пропавшей на тот момент было всего три года. Через некоторое время поисков, родители Татьяны обнаружили свою дочь. Вот только причина пропажи была ужасающей. Татьяна бросила маленькую дочь ради того, чтобы выйти замуж за 35-летнего узбекистанца. К слову, Татьяна стала четвертой женой Сурата Эргашева.

Пензячка уже родила одного ребенка своему новому мужу, а сейчас беременна вторым. Татьяна объясняет свой поступок тем, что хотела устроить свою личную жизнь. Но нормальных русских она не встречала, а Сурат работает и приносит деньги. Помимо Татьяны, у узбекистанца есть еще женщина, но пензячку это не смущает. Она не против, надеется, что та научит ее готовить восточные блюда. 

Женщина готова забрать свою первую дочь, но родители Татьяны не собираются отдавать внучку, аргументируя это тем, что не позволят сгубить ей жизнь. 

 

Комментарии 2

26 ноября 2015, 19:59 Горожанин
расстрелять тупую плодовитую жируху
27 ноября 2015, 18:40 дмитрий
в такое жирное *** надо столб в пи..ду засунуть! и пи...дить этих чурок!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru