Наверх

Друг пропавшего в Пензе бизнесмена: "Его могли задержать правоохранительные органы"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Знакомые уверены, что Василий Трапезников не может скрываться намеренно

Институтский друг пропавшего бизнесмена Василия Трапезникова рассказал свою точку зрения. По его мнению, гендиректор ООО "Пенза-Ипотека" мог попасть в руки силовиков.

В четверг,  19 ноября бесследно исчез пензенский бизнесмен и генеральный директор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников. В день исчезновения предприниматель отправлялся на деловую встречу. После обеда Василий Трапезников перестал выходить на связь. С того момента от него нет никаких вестей.

Портал progorod58.ru связался с институтским другом пропавшего бизнесмена Эдуардом Игнатовым. По признанию мужчины, о исчезновении Трапезникова он узнал от их общего друга. Эдуард уверен, что причиной стал именно бизнес Василия.

- Я не особо знаком с его делами, но других причин я не вижу. Только бизнес. Он же работал со многими банками, возможно, были какие-то нарушения. Мы склоняемся к версии, что его задержали правоохранительные органы. Говорят, в день его пропажи как раз проходили "облавы". Не знаю, как фигурант или как свидетель он проходит...

Были ли у вас крупные долги? Пишите в комментариях

По мнению Эдуарда, это самая вероятная причина исчезновения.

- Убить или взять в заложники за долги его не могли. Кто тогда деньги вернет? И сам скрываться он вряд ли бы стал. По крайней мере, точно бы вышел на связь с родителями. Они очень переживают. Так бы с ними он не поступил. 

Пока же ведутся поиски пропавшего Василия Трапезников. Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru