Наверх

Жена пропавшего гендиректора Василия Трапезникова прокомментировала ситуацию с его исчезновением

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
По словам супруги, Василий не злоупотреблял алкоголем

В Пензе пропал известный бизнесмен Василий Трапезников. Корреспондент progorod58.ru пообщался с супругой гендиректора Натальей Орловой.

При странных обстоятельствах 19 ноября бесследно исчез пензенский бизнесмен и генеральный директор ООО «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников. Об этом стало известно из социальных сетей, где супруга предпринимателя рассказала об исчезновении мужа. Наталья Орлова прокомментировала ситуацию с исчезновением известного предпринимателя:

«В 13.00 он ушел с работы на деловую встречу. В периоде между 13.00 и 15.30 он созванивался со мной и своим компаньоном Иваном Кузнецовым. После деловой встречи он должен был вернуться в офис, однако с того момента он пропал. Контакт его недоступен, на звонки он не отвечает».

У Василия Трапезникова двое детей от первого брака. По словам Натальи, Василий не злоупотреблял алкоголем и вел добропорядочную жизнь. Супруга не стала выдвигать свою версию исчезновения известного предпринимателя, однако прокомментировала высказывания друзей бизнесмена в соцсетях. Компаньоны связывают исчезновение гендиректора с временными трудностями :

«Близкие друзья пишут то, что они знают, так как с Василием их связывают крепкие дружеские отношения. Они не будут делать никаких полупрозрачных намеков».

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

Как сообщило УМВД по Пензенской области, 19 ноября в органы полиции поступило заявление от матери Василия Трапезникова. По факту исчезновения мужчины проводится проверка. К поискам пропавшего подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт». Знакомые и друзья Василия Трапезникова выдвигают свои возможные версии исчезновения.
 

Комментарии 2

24 ноября 2015, 23:35 Горожанин
да друзья полюбе знают куда он исчез
24 ноября 2015, 23:36 Горожанин
даипотечился

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru