Наверх

В Пензе в больнице № 6 обезвредили "террористов" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
УФСБ России по Пензенской области
Учения прошли успешно

В Пензе "террористы" захватили больницу № 6. Учения прошли успешно.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Пензенской области, накануне в городской больнице «Cкорой помощи» имени Захарьина были проведены антитеррористические учения. По подготовленному сценарию дело обстояло так.

Как вы считаете, готовы ли местные правоохранительные органы к террористическим атакам? Ответы оставляйте в комментариях.

"Импровизированные" террористы подорвали взрывное устройство на территории больницы, переместились в актовый зал главного корпуса больницы, захватили заложников и выдвинули ряд требований. После того, как оперативные службы узнали о захвате заложников, был проведен ряд действий, направленных на обеспечение безопасности пациентов больницы и укрепление антитеррористической защиты жизненно важных объектов. Территорию больницы оцепили, частично эвакуировали больных и врачей. После чего было принято решение о проведении силовой операции для обезвреживания террористической группировки. В результате успешно проведенной операции заложники были на свободе, а террористы нейтрализованы.

В общем, учения прошли успешно, подготовка ко всем непредвиденным ситуациям находится на высоком уровне.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru