Наверх

Сестра пропавшего студента ПГУ: "В Интернет со страницы Олега заходили трижды"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Родственники парня обзванивают больницы и морги каждый день

В Пензе разыскивают пропавшего 20-летнего студента. Молодой человек ушел на учебу и не вернулся. Корреспондент progorod58.ru пообщался с сестрой парня.

Последний раз Олега Фролова видели 19 ноября в 11 часов утра. 20-летний молодой человек ушел утром в университет и пропал. Однако, как сообщила сестра пропавшего, вчера вечером со страницы парня сидели онлайн.

«Мне неизвестно, кто заходил в Интернет со страницы Олега. В сеть выходили трижды. Я уверена, это были не родители».

Молодой человек учится в ПГУ на третьем курсе медицинского факультета.  Ребята отзываются о парне как о старательном и прилежном ученике. Как стало известно, последний раз парня видели в районе Автовокзала с девушкой. Сестра Олега Фролова не знает, куда мог пропасть брат:

«У нас достаточно демократичные родители. Даже если бы у него были проблемы в институте, он мог прийти, в конце концов, ко мне. Мы разговаривали с друзьями Олега, ни у кого нет предположений, куда он мог исчезнуть. Сейчас я нахожусь в шоке от происходящих событий».

Инга Гранат. 19 ноября на автовокзале девушку видели с пропавшим

Родители студента ездили на Автовокзал, чтобы проверить, покупал ли кто-нибудь билет на имя парня. Однако их ожидания оказались напрасными. По словам сестры, родственники Олега обзванивают каждый день все больницы, морги, но результаты неутешительны. Заявление в полицию об исчезновении молодого человека было написано еще в четверг.

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

За последние две недели - это третий случай исчезновения молодых людей. 

Волонтерский поисковый отряд "Лиза Алерт" продолжает поиски студента. Родные и близкие очень переживают и просят всех, кто хоть что-то знает о пропавшем, сообщить по телефону 88007005452, 02 или 102 с мобильного телефона.

Комментарии 1

23 ноября 2015, 16:11 Горожанин
ну вот, очередной умник потерялся с автовокзала, а раз так, значит куда-то он доехал. бабоньку-то искать пробовали? бабоньки они бестолковые,да и конспирологи некудышные, так что найти её труда не составит,а с ней и вашу пропажу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru