Наверх

Появились подробности исчезновения студента ПГУ Олега Фролова

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Пропавший молодой человек в последнее время прогуливал пары

В Пензе разыскивают пропавшего 20-летнего студента. Молодой человек ушел на учебу и не вернулся. Корреспондент progorod58.ru пообщался с одногруппниками парня.

Последний раз Олега Фролова видели 19 ноября в 11 часов утра. 20-летний молодой человек ушел утром в университет и пропал. С того момента от пропавшего нет никаких вестей, телефон парня не отвечает. Одногруппники разыскиваемого не представляют, где сейчас мог бы находиться Олег.



Молодой человек учится в ПГУ на третьем курсе медицинского факультета. В группу, в которой на данный момент учится Олег, пришел в этом семестре. Долгов не имеет, ребята отзываются о парне как о старательном и прилежном ученике. Однако, по словам одногруппницы, Олег в последнее время стал часто прогуливать пары:

«Уже как месяц Олег стал прогуливать пары, поэтому никто не удивился, что он не пришел в тот день. Конфликтов у него ни с кем не было, учился хорошо.  Предположений, где он сейчас, у меня нет, к сожалению. Главное, чтобы он был цел и невредим», - сообщает Анна Березина.

Стали известны некоторые подробности исчезновения студента. Председатель волонтерского движения Медицинского института сообщила, что Олега Фролова видели последний раз в районе Автовокзала с девушкой. Однако, по словам одногруппницы, у парня давно никого не было:

«Как-то Олег рассказывал, что у него есть девушка. Но потом, спустя время, по его словам, они расстались, так как были слишком разные».

Инга Гранат. 19 ноября на Автовокзале девушку видели с пропавшим.

За последние две недели - это третий случай исчезновения молодых людей. 

А вы занимались поиском пропавшего человека? Пишите комментарии.

Волонтерский поисковый отряд "Лиза Алерт" продолжает поиски студента. Родные и близкие очень переживают и просят всех, кто хоть что-то знает о пропавшем, сообщить по телефону 88007005452, 02 или 102 с мобильного телефона.

Комментарии 2

24 ноября 2015, 23:57 Горожанин
он так себе, а девочка норм
24 ноября 2015, 23:57 Горожанин
Не нашли что ли еще?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru