Наверх

Пензенский "Дизель" закончил матч с сильнейшей командой ВХЛ

Возрастное ограничение: 0+
Елены Давыдовой
Наши хоккеисты держались, но не выиграли

Состоялась очередная игра ВХЛ с участием нашей хоккейной команды "Дизель". Сегодня, как никогда, верилось в победу. Но, увы.

Когда число проигрышей ХК "Дизель" перевалило за 10 подряд, жалость к хоккеистам и понимание, что бывают разные обстоятельства, сменились раздражением. А когда наши хоккеисты провалили 11-тую игру, часть болельщиков не выдержали. После тренировки 21 ноября, на которую пригласили фанатов, была пресс-конференция, где они высказали недовольство серией проигрышей. Основные пертензии адресовали тренеру Никишову.

И вот результат. Вместо того, чтобы разозлиться и быть лучшими, мы получаем 12-тый проигрыш пензенской команды. В воскресенье, 22 ноября, играли с тверским "ТХК". К концу второго периода счет сохранялся 1:1. От наших шайбу забил Александр Торяник. Но потом последовала еще одна шайба в ворота пензенцев, и счет не изменился до конца игры.

Какой рецепт сыгранности вы знаете? Пишите в комментариях.

Что несколко смягчает огорчение от результата? Что ХК "ТХК" сейчас - лучший в турнирной таблице с количеством очков 57 против 23-рех "Дизеля".

Что удивляет? Что удалений у соперников было больше (12 минут против 4-рех), и наши хоккеисты, получается, этим не воспользовались.

Ждем следующий матч 27 ноября с ХК "Звезда-ВДВ".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru