Наверх

В Пензе открыли мемориальную доску первому командиру ОМОНа

Возрастное ограничение: 0+
https://58.mvd.ru/
В мероприятии принял участие губернатор

В Пензе открыли мемориальную доску первому командиру ОМОНа Анатолию Левченко. 

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Пензенской области, на улице Некрасова открыли мемориальную доску первому командиру ОМОНа Анатолию Левченко. Он возглавлял его в течение 18 лет. Доску поместили на здание, где располагалось подразделение до 2014 года.

В мероприятии приняли участие родные Анатолия Левченко, начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, представители исполнительной и законодательной власти региона, руководители служб и подразделений областного управления МВД, действующие сотрудники ОМОНа, ветераны органов внутренних дел.

Память какого пензенца следовало бы увековечить? Пишите в комментариях

«Анатолий Михайлович был легендой пензенских органов правопорядка. Он создал и долгое время руководил самым боеспособным, мобильным и технически оснащенным подразделением пензенской милиции. Память о нем навсегда останется в каждом из них», – сказал Юрий Рузляев, обращаясь к участникам церемонии.

«Это человек, который много сделал для защиты государства Российского. Вкладывал душу и профессиональные знания в подготовку личного состава. Когда он возвращался с боевого задания, всегда с гордостью говорил о своих бойцах, о каждом из них», – поделился воспоминаниями об Анатолии Левченко губернатор Иван Белозерцев.

По окончании мероприятия желающие возложили цветы к мемориальной доске.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru