Наверх

Знаменитый пензенец Тимур Родригез стал представителем Infiniti в России

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Артист пересядет на автомобили данной марки

Тимур Родригез стал послом компании Infiniti. Артист пересядет на автомобили данной марки.

Какая марка автомобиля вам нравится? Пишите в комментариях.

Как сообщает портал "Русский шоубиз", Тимур Родригез стал представителем марки Infiniti в России. К своим новым обязанностям артист приступил несколько дней назад.
Бренд-амбассадоры представляют выбранную марку на светских мероприятиях, по любому поводу упоминают компанию, рассказывают, за что выбрали в фавориты именно этот бренд, везде и всегда рекламируют его.  Тимур шутит по поводу своей новой должности. Он говорит, что если кто-то увидит на дорогах Москвы шикарнейший автомобиль марки Infiniti, то скорее всего в нем едет именно он. Может быть даже лежа.

Так что теперь перед уроженцем Пензы не будет стоять выбор на каком автомобиле поехать - ведь он будет очевиден.

Справка:

Родился в Пензе, в семье актёра кукольного театра Микаила Керимова, азербайджанца по национальности, и еврейки Златы Ефимовны Левиной, переводчика, учителя немецкого и английского языков.
Окончил пензенскую среднюю школу № 67. Там Тимур посещал одновременно семь кружков: ходил на лёгкую атлетику,хор и даже вязание, в том числе для того, чтобы оказаться в центре скопления девушек.
Лауреат ежегодного всероссийского конкурса «Российская студенческая весна» в 2000 году.
В 2001 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В. Г. Белинского, факультет иностранных языков, франко-английское отделение по специальности «учитель французского и английского языков».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru