Наверх

Пензячка: "По Бессоновскому району ходят террористы!"

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Сотниковой
Такие слухи распространяются в пензенских селах

Об угрозе террористов в редакцию сообщила жительница Ухтинки. По ее сведениям, в Пензенской области появились радикальные исламисты, и их сейчас все разыскивают.

В редакцию портала обратилась взволнованная читательница Ксения Великова (фамилия изменена), проживающая в пензенском поселке Ухтинка. Ее приятельница рассказала, что в бессоновской школе 20 ноября  вводят особый режим работы из-за террористической  угрозы. Якобы на улицах Бессоновки были обнаружены вербовщики запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

- Бессоновка находится совсем рядом, у нас весь поселок на ушах стоит, - рассказала Ксения. - Школьные работники тоже распространяют информацию о розыске вербовщика. Его фоторобот висит и в пензенском автобусе № 54.

Мы позвонили в ухтинскую школу и попросили объяснить ситуацию.

А в вашей школе достойно организована безопасность? Пишите в комментариях.

-Ничего о террористической угрозе я не знаю и считаю, что родительницы распространяют слухи, - рассказала заведующая Татьяна Юрьевна. – Мы сейчас действительно усиливаем меры безопасности, но только потому, что в мире обстановка напряженная. Будут установлены ограждения и камеры видеонаблюдения там, где их не было.

За развитием событий следите на нашем портале.

Комментарии 2

21 ноября 2015, 22:44 Горожанин
а НЛО там никто не видел?
21 ноября 2015, 22:45 Горожанин
Вообще не очень весело, в Москве трясутся от каждого шороха,боятся терактов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru