Наверх

Криминальная область: на ж/д путях 41-летний житель села Проказна убил мужчину

Возрастное ограничение: 16+
58.mvd.ru
Подозреваемый нанес удар ножом в сердце

В Пензенской области на железнодорожных путях произошло инсценированное убийство. К смерти жителя села Проказна был причастен 41-летний мужчина.

Вновь жестокое убийство. На этот раз оно произошло в селе Проказна Бессоновского района. От рук злоумышленника пострадал местный житель. Как поясняет УМВД России по Пензенской области, им поступило сообщение о том, что на ж/д путях нашли тело мертвого человека. Правоохранительные органы незамедлительно выехали на место происшествия. На месте происшествия они нашли тело 50-летнего мужчины, жителя села Проказна. В ходе разбирательств удалось установить причину смерти. Как выяснилось, ему умершему нанесли удар ножом в сердце.

Какое наказание необходимо ввести для людей, совершивших убийство? Свои предположения оставляйте в комментариях.

Чтобы найти виновного, потребовалось достаточно много времени. Людям в форме пришлось отыскать свидетелей и очевидцев кровавой драмы. Полицейские обошли и подворные территории. В течение нескольких часов удалось отыскать убийцу. Им оказался 41-летний мужчина. Его задержали недалеко от места убийства в доме у сожительницы. На одежде и обуви заметили свежие следы крови.

Преступника задержали. По факту беспощадного убийства приняли процессуальное решение. 

Комментарии 1

19 ноября 2015, 15:00 Максим
Неделю назад то произошло всё , а вы только сейчас сообщаете! p.s. опять удалите мой комент?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru