Наверх

Пензенская молодежь оказалась за чертой бедности

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Финансовый Университет при Правительстве РФ Департамент социологии опубликовал рейтинг бедных городов

Финансовый Университет при Правительстве РФ Департамент социологии опубликовал рейтинг городов, в которых наибольшая доля малоимущих молодых и пожилых людей. Молодое население Пензы признано малоимущим.

По результатам рейтинга, столица нашего региона вошла в число городов, в которых проживает самая бедная молодежь.  Если быть дословным, то Пенза вошла в число городов, где живет молодежь, которой едва хватает на питание.

К какой категории вы себя причисляете?Пишите в комментариях.

Таким образом доля мужчин и женщин, которым еще нет 30 лет и которым  денег хватает едва ли на продукты, в Сурском крае проживает 7 процентов. Ну а те, кто может позволить себе купить только предметы первой необходимости, составляют 49 процентов. Пензенская молодежь за чертой бедности. Но еще хуже дела обстоят в Астрахани, Барнауле, Кемерово и Оренбурге.

С чем связан такой показатель? Не известно. Но эту ситуацию нужно исправлять.

Комментарии 2

19 ноября 2015, 10:55 Людмила
Неужели только сейчас это стало понятно. Как вообще можно заработать молодёжи, если на хорошо оплачиваемую работу берут только с опытом работы,которого у выпускников вузов точно нет!! И приходится работать на 8000 и концы сводить! Если у тебя нет хороших знакомых тебе не устроится никуда. Да и средняя зп ы Пензе тоже оставляет желать лучшего
19 ноября 2015, 11:49 юля
"С чем связан такой показатель? Не известно."ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?неизвестно им,ахренеть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru