Наверх

Житель Пензенской области расчленил и сжег в печи свою знакомую

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Суд вынес мужчине приговор

В Пензенской области вынесен приговор мужчине, который задушил свою знакомую. Тело погибшей злоумышленник расчленил и сжег в печи.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор жителю Кузнецка, который обвиняется в убийстве женщины. Как удалось установить суду, трагедия произошла в декабре прошлого года. Тогда поступила информация о том, что в Кузнецке пропала 28-летняя девушка. В ходе поверки было установлено, что последними пропавшую видели ее знакомые, которые утверждали, что девушка ушла в этот же день. Расследование дела продолжалось. Было выдвинуто предположение о криминальном характере пропажи. В ходе допроса 32-летнего кузнечанина, который последним видел девушку, мужчина признался в убийстве.

Что делать, если ваш противник сильнее? Пишите в комментариях.

Он рассказал, что в ночь на 1 декабря 2014 года пропавшая пришла к нему в гости. Они повздорили и осужденный избил потерпевшую и задушил ремнем. Для того, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп девушки и сжег в печи. Вещи погибшей сложил в пакеты и выбросил на мусорку.

Суд приговорил жителя Пензенской области к 8 годам колонии строгого режима. К тому же, осужденному придется заплатить полмиллиона рублей за моральный вред. Приговор еще может быть обжалован.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru