Наверх

Друг автора ролика, снятого в стиле казни ИГИЛ: "Олег в панике от последствий клипа"

Возрастное ограничение: 12+
http://lifenews.ru/
Видеоролик показывали по украинскому телевидению

Пензенский студент снял видео казни, подобное роликам, которые снимают террористы ИГИЛ*. Видеозапись была сделана в рекламных целях. Мы пообщались с другом автора видеоролика.

Как сообщают Известия, прокуратура Пензенской области займется рассмотрением дела о видеоролике, снятом в городе. В этом ролике разыгрывается казнь ИГИЛ*. Видеозапись была опубликована на YouTube и в других социальных сетях. Друг автора Александр Хамов прокомментировал инцидент с провокационным видеороликом:

«Я видел ролик еще неделю назад, его показывали по украинскому телевидению. И отношусь к этому нормально. Я вообще не понимаю, почему ролик вызвал такой ажиотаж, так как реклама снята в первую очередь с юмором, а не с пропагандой экстремизма. И Олег порядочный, адекватный парень».

По словам Александра, автор видеролика находится в панике от последствий содеянного. Олег не ожидал, что федеральные СМИ в таком виде преподнесут его рекламную работу.

А вы считаете данный видеоролик пропагандой экстремизма? Пишите комментарии.

Автор и главный герой видеоролика - 19-летний Олег Хамов. Он выполнял заказ жителя Дзержинска из Нижегородской области. Заказчику столь неоднозначного видео 15 лет.  Школьник из Дзержинска заплатил пензенцу за создание ролика 1 500 рублей.

ИГИЛ - террористическая организация, чья деятельность запрещена на территории России.

Комментарии 5

18 ноября 2015, 12:32 Дмитрий
Не пропаганда конечно, все смешно
18 ноября 2015, 15:07 не смешно
Дмитрий
Не пропаганда конечно, все смешно
вам смешно? А мне нет! и всему цивилизованному обществу тоже не смешно. Речь идет о терроризме. И использовать факт убийства людей ради рекламной кампании - гнусно. 
18 ноября 2015, 17:37 Горожанин
вот люди е б а н у тые или им просто пох,как прославиться? чтобы в такое напряжённое время снимать подобные "шедевры", нужно быть или очень глупым или очень хитрым, чтобы оценить отдалённые последствия своего творчества
18 ноября 2015, 17:43 Горожанин
помяните мои слова, поколение, отуплённое соцсетями и страстью к селфи, с ЕГЭ и инстаграмом головного  мозга, циничное, полностью лишённое самокритики и всей близости и ужаса,творящегося в мире,  ещё не раз удивит видавших виды правоохранителей
18 ноября 2015, 22:30 Горожанин
е ба ..полтора *** за такую чушь. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru