Наверх

«Голодные игры» в Пензе: студенты соревновались в скорости поедания (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Органзиторы сделали выбор в пользу китайской кухни

Профком ПГУАС провели для своих студентов конкурс «Сытый студент». Состязания прошло в Чарли-Голд, участвовали 24 человека. Молодые люди в несколько этапов ели блюда из китайской кухни на скорость.

Вчера, 17 ноября, большинство молодых людей отмечали Международный день студента. В честь этого праздника пензенский университет ПГУАС провел конкурс «Сытый студент 2015», который прошел в Чарли-Голд. В конкурсе участвовали только студенты ПГУАСа. 

Участники мероприятия были награждены подарками от «Современника» и призами от спонсоров конкурса. Конкурс «Сытый студент» от университета ПГУАС проводится уже в пятый раз. Ведущий сообщил, что  в следующем году пройдет шестой конкурс, но теперь среди прошлых победителей.

Главным конкурсом этого мероприятия было поедание еды, в этом году была выбрана китайская кухня. Помимо этого конкурса, студенты отвечали на вопросы ведущего об истории университета и играли в эстафеты на скорость.

А какая ваша любимая страна в кулинарии? Ответы пишите в комментариях.

Зал Чарли-Голд был наполнен молодыми людьми, которые активно болели за своих однокурсников и друзей.

Самым голодным студентом стал Шофмонов Зафир. Он быстрее всех съел порции с китайской едой и стал самым быстрым среди 24 голодных студентов.

Его наградил победитель 2014 года, передав ему свой титул. Ему также вручили медаль, диплом и подарки от спонсоров.

Комментарии 1

18 ноября 2015, 11:08 Пупс
-(:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо, поржала! Девушка с огромными щеками уплетала макароны!!!!!!!! ахахахаа! А парень -победитель то красавчик))) Мужа надо такого брать, 2 секунды и ужин сожрал, можно посуду становиться мыть)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru